1. 9 de may. de 2023 · El Madrid empató a uno con el City en el Bernabéu y se va a Mánchester con las opciones de clasificarse. Vinicius marcó el gol madrileño y Haaland el inglés, que además tuvo varias ocasiones.

2. 18 de abr. de 2024 · El equipo blanco se clasifica para las semifinales tras ganar en la prórroga con un gol de Rodrygo. Revive el resumen, los goles y las reacciones de los protagonistas en este histórico partido.

3. El Manchester City se impuso por 4-3 al Real Madrid en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League en un partido de ida y vuelta en el que los jugadores de ataque desbordaron...

4. 18 de may. de 2023 · El equipo inglés se clasifica para la final de la Champions League tras vencer por 4-0 al Real Madrid en semifinales. El City fue superior en todos los aspectos y eliminó al Madrid con facilidad.

5. 17 de abr. de 2024 · El equipo de Ancelotti se juega el pase a las semifinales europeas tras el empate (3-3) de la ida. Rodrygo adelantó al Madrid y De Bruyne empató para el City en la primera parte.