1. 27 de abr. de 2024 · Cusco FC Cienciano marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 27 abr 2024 a las 22:30 (Hora UTC) en Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco, Peru Liga 1, Apertura, Peru.

2. 27 de abr. de 2024 · Cusco FC Cienciano live score (and video online live stream) starts on 27 Apr 2024 at 22:30 UTC time at Estadio Inca Garcilaso de la Vega stadium, Cusco city, Peru in Liga 1, Apertura, Peru.

3. 16 de jul. de 2023 · SIGUE EN VIVO el partido Cusco FC vs. Cienciano HOY por la fecha 4 del fútbol peruano 2023 vía Liga 1 Max, Liga 1 Play y el minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.

4. 10 de feb. de 2023 · Este viernes 10 de febrero, Cienciano venció 2-0 a Cusco FC, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. El ‘Papá' disputó un gran partido, en el cual se...

5. 27 de abr. de 2024 · ¿A qué hora juega Cusco FC vs. Cienciano? El partido entre Cusco FC y Cienciano se jugará a las 5:30 p.m. de hora peruana, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El árbitro...

6. 10 de feb. de 2023 · Cienciano consiguió un triunfo por 2 a 0 frente a Cusco FC, en el partido por la fecha 4 de Peru - Liga 1 Betsson 2023. Los goles del partido para el local los anotó Carlos Garcés (8' 1T y 36' 2T).

7. 16 de jul. de 2023 · Resultado y resumen del partido Cusco FC vs. Cienciano, por la fecha 4 de Primera División del Perú. Cusco FC y Cienciano no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 4, disputado este domingo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. La figura del encuentro fue Horacio Benincasa.