1. 12 de mar. de 2024 · El partido de ida de los octavos de final de la Champions League entre Arsenal y FC Oporto se llevó a cabo el miércoles 21 de febrero de 2024 en el Estadio del Dragón, Porto. FC Oporto...

2. 21 de feb. de 2024 · Porto derrotó 1-0 a Arsenal, con un gol de Galeno a los 93 minutos, en el encuentro de ida del los octavos de final de la UEFA Champions League.

3. Porto logró una agónica victoria 1-0 sobre Arsenal en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024. Galeno marcó el gol del triunfo para Porto ante Arsenal Getty Images

4. 12 de mar. de 2024 · Sigue la previa y el minuto a minuto de Arsenal vs Porto, partido de vuelta de la UEFA Champions League, desde el Emirates Stadium.

5. 21 de feb. de 2024 · Después de siete temporadas sin hacer acto de presencia en los octavos de final de la máxima competición continental, el Arsenal de Mikel Arteta pecó de ‘novato’ en su visita al Estádio do Dragão...

6. 12 de mar. de 2024 · El Arsenal se clasificó para los cuartos de final de la Champions League 14 años después tras una sufrida y agónica remontada ante el Oporto (1-0, 1-1 global, 4-2 en penaltis).

7. ¡Ya estamos en directo con el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Oporto y el Arsenal! Los de Mikel Arteta tienen que ganar por dos goles de ventaja para acceder a los cuartos.