1. Final segunda parte, Atlético de Madrid 2, Borussia Dortmund 1. 90'+6' Julian Brandt (Borussia Dortmund) remata al larguero, remate de cabeza desde el centro del área.

2. 16 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid fuera de la Champions tras no ser capaz de remontar el 2-1 de la ida en Dortmund.

3. Dortmund - Atlético de Madrid: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. 11 de abr. de 2024 · ¡Arrancamos la retransmisión, en vivo y en directo de este Atlético de Madrid - Borussia Dortmund!

5. 10 de abr. de 2024 · El Borussia Dortmund ha dejado su portería a cero en sus tres victorias frente al Atlético de Madrid en competición europea, la última de ellas fue el 4-0 en fase de grupos en Liga de ...

6. ATLÉTICO DE MADRID 1-0 Borussia Dortmund. ¡¡De Paul abre el marcador!! ¡Qué error de Ian Maatsen! El neerlandés se mete por dentro recibiendo de espaldas el pase de Kobel. El Atlético...

7. 10 de abr. de 2024 · Partido del Atlético Madrid - Borussia Dortmund En Vivo Online: minuto a minuto del Atlético de Madrid contra el Dortmund, desde el Estadio Metropolitano.