1. Aubrey David anotó el gol del empate del Cartaginés ante Sporting. Escuchar. Por Franklin Arroyo. 8 de mayo 2024, 8:02 p.m. Cartaginés y Sporting empataron este miércoles a un gol en el estadio Fello Meza, en el cierre del torneo en casa para los brumosos. El juego inició a las siete de la noche.

2. 11 de may. de 2024 · Un tanto de Aubrey David antes de descanso (48′) adelantó a los brumosos y empató Amferny Arias (77′). Jostin Daly falló un penal iniciando el segundo tiempo. Así termina un torneo para el...

3. 9 de may. de 2024 · La Teja. Aubrey David salvó el honor del Cartaginés. 2024-05-09 - Franklin Arroyo franklin.arroyo@lateja.cr. Cartaginés y Sporting empataron anoche a un gol en el estadio Rafael “Fello” Meza, en el cierre del torneo en casa para los brumosos.

4. 1 de may. de 2024 · #ResumenDeLaJornada || Aubrey David: “Hay posibilidades de que me quede”. Su préstamo con Aucas ( ), vence este lunes.

5. 11 de may. de 2024 · Aubrey David anotó para Cartaginés al 45’+2’ y empató Angerny Arias al 77’. Antes de la paridad el brumoso Youstin Daly había botado un penal. Los dos equipos terminaron un semestre de pesadilla. Cartaginés pasó de disputar cupo en semifinales y Copa Centroamericana a quedarse con las manos vacías.

6. 8 de may. de 2024 · ⚽️ Aubrey David scores with a looping header from 12 yards out to earn CS Cartaginés a 1-1 draw with Sporting San José.

7. 12 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024, 7:23 p.m. Puntarenas y Cartaginés deseaban más que nadie terminar con su agonía en el Torneo de Clausura 2024. Sin embargo, el certamen fue tan caótico para ambos, que algo tenía que pasarles en la última jornada. Para fortuna de ambos, a brincos y saltos pudieron cerrar su historia de terror, con un 1 a 1 intrascendente. ‌.