1. Mallorca is going head to head with Real Madrid starting on 18 Aug 2024 at 19:30 UTC at Estadi de Son Moix stadium, Palma city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Currently, Mallorca rank 12th, while Real Madrid hold 14th position.

2. 5 de feb. de 2023 · Rodrygo (Real Madrid) with an attempt from the centre of the box is close, but misses to the right. Assisted by Aurélien Tchouaméni with a headed pass following a set piece situation. 15'

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Mallorca 0-1 Real Madrid de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. Triunfo trabajado del RCD Mallorca ante el Real Madrid gracias a un gol en propia puerta de Nacho Fernández. Rajkovic paró un penalti en el 60' #RCDMallorcaR...

5. 13 de abr. de 2024 · ¡Gooooool! Mallorca 0, Real Madrid 1. Aurélien Tchouaméni (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha.

6. 5 de feb. de 2023 · Final segunda parte, Mallorca 1, Real Madrid 0. 90' Remate fallado por Antonio Rüdiger (Real Madrid) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

7. wsc.googlesearch.laliga.com › games › 319650-20240413-RCD-Mallorca-vs-Real-MadridRCD Mallorca vs. Real Madrid

13 de abr. de 2024 · LaLiga, RCD Mallorca vs. Real Madrid, 13-04-24, Week 31, Regular Season, 2023.