25 may.@FC Dallas
    Fútbol de la MLS22:30 EDT
    29 may.@Seattle Sounders FC
  2. Anderson Julio (n. Pimampiro, Ecuador; 31 de mayo de 1996) es un futbolista ecuatoriano. 1 Juega de mediocampista ofensivo y su equipo actual es el Real Salt Lake de la Major League Soccer de Estados Unidos . Trayectoria. Liga Deportiva Universitaria. Llegó a la institución quiteña a los 13 años de edad.

3. 1 1. Salt Lake. MLS Liga: Primera División Fichado: 28/04/2022 Contrato hasta 31/12/2024. Major League Soccer. +. F. Nacim./Edad: 31/05/1996 (27) Lugar de nacimiento: Pimampiro. Nacionalidad: Ecuador. Altura: 1,71 m. Posición: Extremo derecho. Agente: Vargas - ... Jugador de la selección: Ecuador. Partidos internacionales/goles: 1 / 0. 1,50 mill. €

4. Anderson Julio, 27, from Ecuador Real Salt Lake City, since 2021 Right Winger Market value: €1.50m * May 31, 1996 in Pimampiro, Ecuador.

5. Anderson Andrés Julio Santos (born 31 May 1996) is an Ecuadorian professional footballer who plays as a forward for Major League Soccer club Real Salt Lake . Club career. He began his career with L.D.U. Quito in 2016. [3] Real Salt Lake. Julio was loaned to the Major League Soccer side Real Salt Lake on 12 March 2021. [4] .

6. 15 de oct. de 2023 · Anderson Julio. El gol del delantero llegó al minuto 45 del primer tiempo, cuando su club se veía superado por el cuadro galáctico dos anotaciones a cero. Con un tiro bombeado que pasó por encima de un defensor, Julio colocó el balón hacia el vertical más cercano del arquero, quien no tuvo tiempo de lanzarse tras p...

7. El extremo ecuatoriano Anderson Julio anotó un gol y selló la contundente victoria del Real Salt Lake por 4-0 ante el Orlando City, en partido efectuado este sábado en la jornada 24 de la Major League Soccer (MLS). Julio ingresó a los 81 minutos y a los 88 demostró su eficacia dentro del área.

8. 24 de ago. de 2023 · 24/08/2023 09:19hs. Por unos minutos, Anderson Julio fue el salvador de Real Salt Lake. En un partido donde su equipo no le encontraba la vuelta, el futbolista ecuatoriano ingresó con el marcador en contra y, en menos de diez minutos, igualó las acciones con un cabezazo espectacular para marcar el 1-1 parcial y llevar las acciones al alargue.