DATOS ESTADÍSTICOS DEL EQUIPO DEPORTIVO CALI EN TELEVISIÓN...

• Junior

• América de Cali

En este momento, no hay partidos de fútbol televisados en...

2. Hace 2 días · En vivo Independiente Medellín vs. Always Ready: minuto a minuto y goles – fecha 6. 29 Mayo. 2024 - 06:10 pm. Por: Win Sports . Deportivo Independiente Medellín jugará contra Always Ready por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. ... Suscríbete aquí a Win Sports Online ...

3. Hace 3 días · Para darle cierre a la fase de grupos en el grupo D de la Copa Libertadores 2024, Junior recibe a Botafogo de Brasil en el estadio Metropolitano de Barranquilla. ¿Quieres ver los partidos del fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí a Win Sports Online

4. Hace 5 días · 26 Mayo. 2024 - 04:45 pm. Por: Iván Alba - @hablemano. Deportes Tolima se mantiene ilusionado en clasificar a una nueva final del fútbol colombiano, gracias al solitario gol de Facundo Boné a Once Caldas.

5. Hace 5 días · Equidad pudo descontar en el marcador con un tanto de José Lloreda, pero el VAR tuvo que llamar al árbitro central para que anular la jugada por un fuera de lugar previo. Con esta victoria, Santa Fe llegó a 13 unidades y sigue puntero en su grupo. La última fecha será frente a Tolima en Ibagué, quien es escolta del 'expreso rojo' con 10 ...

6. Hace 6 días · El lateral Jordy Monroy entró en el área y lanzó un tiro rastrero, el cual terminó impactado por el defensa ‘embajador’, Alfonzo, dejando el compromiso 1-1 parcialmente. Tras el empate, Pereira parecía recuperar la energía para darle vuelta al marcador. Carlos Darwin y compañía se fueron al ataque por la remontada.

7. Hace 2 días · Programación actualizada de los partidos de fútbol que pasarán en vivo por Win Sports en Colombia.