1. Hace 1 día · Consulta las fechas, horarios y rivales del River Plate en las competiciones nacionales e internacionales. El equipo argentino participará en la Libertadores 2024 y el Torneo LPF 2024.

2. Hace 4 días · River Plate vs. Táchira sigue la transmisión minuto a minuto. ... U. La Calera perdió con Alianza FC 0 - 1 en el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024 . Ligas internacionales

3. Hace 4 días · En vivo. River vs Deportivo Táchira, por la Copa Libertadores: tras los silbidos a Demichelis, el Millonario ganó y fue el mejor primero, minuto a minuto. El equipo de Núñez ya estaba clasificado...

4. Hace 1 día · Con un colombiano Miguel Borja inspirado, River Plate venció como local 3-1 a Tigre y se mete en el pelotón de arriba de la Liga Profesional Argentina.

5. Hace 3 días · River Plate venció 2-0 a Deportivo Táchira con goles de Miguel Borja y cerró la fase de grupos como el mejor de los punteros. 01:54 hs Hoy 46′ST: El arquero Camargo evitó el tercero

6. Hace 3 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from River Plate vs Deportivo Táchira in the CONMEBOL Libertadores.

7. Hace 3 días · Sigue el partido de hoy en directo entre River Plate vs Deportivo Táchira de Copa Libertadores 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.