1. Real Sociedad. Venta no disponible. Partidos jugados Próximos partidos. Nuestros últimos partidos e información del próximo.

• Ver Jornada

Ver Jornada - Partidos de Real Sociedad - Real Sociedad de...

• Directo

Directo - Partidos de Real Sociedad - Real Sociedad de...

2. Hace 1 día · La Real Sociedad ha vencido por 0-1 en el amistoso que ha disputado en Osaka, Japón, gracias a las buenas paradas de Unai Marrero, en la primera parte, y al gol de Aritz Elustondo

3. Hace 2 días · Noticias de la Real Sociedad: crónicas y partidos en directo, fichajes, plantilla, estadísticas, clasificación, goleadores.

4. Hace 5 días · La Real Sociedad de fútbol 2024: noticias,fichajes y calendario de partidos. Todo sobre fútbol de 1ª división la Real Sociedad, rumores, equipación y jugadores.

5. Hace 1 día · Real Sociedad y Gamba Osaka llegan al descanso con 0-0 en el marcador. Partido de pocas ocasiones, en el que las más claras fueron para los japoneses, pero Marrero evitó por dos veces el 1-0 con ...

6. Hace 1 día · La Real Sociedad se ha impuesto este jueves al Gamba Osaka, en el partido amistoso que ambos equipos han disputado en Japón. La victoria txuri-urdin, anecdótica, ha llegado en un encuentro que los locales han controlado en mayor medida durante la primera parte, que ha visto cambiar las tornas en la segunda y que se ha resuelto con un solitario gol de Aritz Elustondo.

7. Hace 4 días · GAMBA OSAKA – REAL SOCIEDAD (12:00) GAMBA OSAKA – REAL SOCIEDAD (12:00) Fundazioa RS Store Hospitality Entradas. Mi Real Buscar. ES. Euskara; Castellano; English; Français; 中文 ... Sesión pre-partido en Osaka. 24/07/2024. Easo El Easo, en marcha. 23/07/2024. Primer equipo En Osaka. 23/07/2024. Comunicado