1. Hace 4 días · Ver tabla completa. En vivo Milán vs Inter vea el minuto a minuto del partido Milán vs Inter de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 3 días · En la temporada de 1950/51, el Milan conquistó por cuarta vez la Serie A italiana, con apenas un punto de ventaja sobre el Inter de Milán, consiguiendo un total de 108 goles en el proceso. Fue el primero de los cuatro títulos que se ganaron a lo largo de la década de los '50.

3. Hace 1 día · El favorito del Milan vs Inter es el cuadro visitante, que es, sin duda, el mejor equipo del momento en Italia con cuatro victorias consecutivas lejos del Guiseppe Meazza. El Milan acumula nueve encuentros sin perder, cosechando cuatro victorias y cinco empates.

4. Hace 3 días · Predicción 1: Más de 2,5 goles. Esperamos un duelo intenso y con goles en ambas porterías. Se miden los dos equipos que más tantos han logrado en Serie A, el Inter con 77 en 32 fechas, mientras que el Milan con 63. Además, promedian tres dianas por jornada en sus duelos y han superado la línea de gol en más del 60% de los encuentros.

5. Hace 2 días · El favorito del Milan vs Inter es un Inter que ha llegado a esta fase de la temporada con muchas mejores sensaciones, una dinámica de victorias muy positiva y jugadores inspirados como Lautaro, que parece recuperar la confianza que perdió durante el Mundial.

6. Hace 3 días · Borussia Dortmund 0-2 Real Madrid: resumen y goles | Champions League (Final) MOVISTAR PLUS CHAMPIONS El Real Madrid consigue su 15ª Copa de Europa gracias a los goles de Carvajal y Vinicius en la segunda parte. El Real Madrid consigue su 15ª Copa de Europa gracias a los goles de Carvajal y Vinicius en la segunda parte.

7. Hace 2 días · El Real Madrid es el 'Rey de Europa', no hay más. Ni vivir unos primeros 45 minutos de pesadilla bastan para impedir coronarse por décima quinta vez en la UEFA Champions League.