1. Hace 2 días · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

2. Hace 3 días · ÁRBITRO: B. Arleu (BRA) ESCENARIO: Estadio Norberto Tito Tomaghello. Copa Sudamericana. Defensa y Justicia. César Vallejo. . Por la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, César Vallejo consiguió una histórica victoria en Argentina tras imponerse por la mínima diferencia a Defensa y Justicia.

3. Hace 4 días · Con autogol de Emanuel Aguilera, César Vallejo venció 1-0 a Defensa y Justicia en el marco de la fecha 6 del grupo A de la Copa Sudamericana 2024. Real Madrid campeón de la Champions League ...

4. Hace 4 días · 29 de mayo 2024 , 09:05 p. m. C. Vallejo le ganó a el Halcón el partido celebrado este miércoles por la fecha 6 del grupo A del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. La ventaja en el marcador favoreció a César Vallejo después de que el defensor Emanuel Aguilera anotara un gol en contra al minuto 44 del segundo tiempo.

5. Hace 5 días · Defensa y Justicia cayó 0-1 ante César Vallejo en un duelo de eliminados por el grupo A de la Copa Sudamericana. Un gol en propia puerta, del central Enmanuel Aguilera, en el minuto 90, amargó el debut del argentino Fernando Meneghini como entrenador de El Halcón de Varela, tras la renuncia de Julio Vaccari.

6. Hace 4 días · Universidad César Vallejo jugó su último partido contra Always Ready, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido. estadio Defensa y Justicia ganó 1 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 5 partidos disputados.

7. Hace 4 días · ️ Final del partido #DefensayJusticia 0️⃣1️⃣ César Vallejo #VamosDefe — Defensa y Justicia (@ClubDefensayJus) May 30, 2024. Embed .