1. Hace 4 días · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina México. El encargado de tirarlo es Luis Gerardo Chávez Magallon.

2. Hace 5 días · Un solitario gol de Gerardo Antuna salvó a México este sábado durante su debut en la Copa América 2024, suficiente para vencer a su similar de Jamaica 1-0 en el encuentro disputado en el NRG ...

3. Hace 5 días · En el marco de la jornada 1 de la Copa América 2024, México se enfrenta hoy a su similar de Jamaica. Duelo correspondiente al Grupo B del certamen y que se jugará a partir de las 20:00 horas de ...

4. Hace 5 días · Luis Gerardo Chávez remató al arco, pero el portero Jahmali Waite reaccionó de buena manera.

5. Hace 5 días · México venció este sábado por 1 a 0 a Jamaica en un partido por la fecha 1 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa América 2024. Fue Gerardo Arteaga quien marcó el gol para México en el minuto 23 del segundo tiempo.

6. Hace 5 días · México venció a Jamaica 1 - 0 en el partido por CONMEBOL - Copa América 2024. 1. México. VS. 0. Jamaica. Gerardo Daniel Arteaga Zamora 68'. Cobertura finalizada - 22 de junio 10:05 PM. Fútbol.

Hace 3 días · Desde Cuba, el espacio informativo de Cubadebate en redes sociales, les cuenta cómo se desarrolló la Cuarta Convención y Feria Internacional Cubaindustria 2024 y cómo el país apuesta por elevar el nivel de sus industrias y su economía mediante la inversión en innovación y desarrollo para consolidar la industria 4.0. Estallido de Comentarios.