1. Hace 5 días · River venció 3-1 a Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional. Miguel Borja anotó los goles del Millonario. Gonzalo Maroni, de penal, convirtió el tanto del Matador

2. Hace 5 días · River enfrenta a Tigre en el Estadio Monumental por la cuarta fecha de la Liga Profesional, con el objetivo de dejar atrás la derrota ante Argentinos y volver a quedar a tiro de la punta.

3. Hace 4 días · En una noche soñada de Miguel Borja, River se impuso 3 a 1 ante Tigre gracias al hat-trick del colombiano. Gonzalo Maroni había establecido el empate parcial para el Matador.

4. Hace 5 días · River derrotó 3-1 a Tigre en el estadio Monumental, por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Luego de terminar como mejor primero en la fase de grupos de la Copa Libertadores y a la espera del...

5. Hace 5 días · River recibirá a Tigre en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de la Liga. El Millonario viene de perder ante Argentinos Juniors, mientras que el Matador fue goleado por Racing en su cancha. Viví el minuto a minuto por TNT Sports.

6. Hace 5 días · Números bestiales para el goleador de River, que ya superó a figuras como Harry Kane, Luuk de Jong y Erling Haaland y Cristiano Ronaldo. Está a dos goles de alcanzar a Kylian Mbappé (23) y a ...

7. Hace 5 días · River venció a Tigre con tres de Borja y se sumó a la pelea de la Liga Profesional. El colombiano metió un hattrick para que el Millonario se recuperara rápido de la derrota ante Tigre y consiga su tercera victoria en cuatro fechas. El equipo de Demichelis quedó a uno de Racing.