1. Hace 4 días · 14' Ondrej Duda (Hellas Verona) ha recibido una falta en la zona defensiva. 10' Remate parado por bajo a la izquierda. Khvicha Kvaratskhelia (Nápoles) remate con la derecha desde el centro del área.

2. Hace 4 días · En el minuto 75, el ex Bucaramanga se filtró entre los centrales del Napoli para recibir un pase magistral de Ondrej Duda, de cara al arco no perdonó, sacó un remate rasante y pegado a un ...

3. Hace 4 días · 19' 1T Diego Coppola (Conducta antideportiva), 30' 1T Jackson Tchatchoua (Insultar o desaprobar al árbitro), 31' 2T Ondrej Duda (Conducta antideportiva) y 46' 2T Reda Belahyane (Conducta antideportiva) Cambios en Napoli. 48' 1T - Salió Khvicha Kvaratskhelia por Giacomo Raspadori; 50' 2T - Salió Leonardo Spinazzola por Mathías Olivera Miramontes

4. Hace 3 días · Anguissa remató al poste a los 61 minutos, pero Verona dobló su ventaja al ganar el balón en una disputa en el mediocampo y Ondrej Duda puso el pase hacia el sustituto Mosquera para fusilar a Meret al minuto 75.

5. Hace 2 días · Another assist came from his teammate Ondrej Duda, while Juventus‘ debutant Samuel Mbangula scored just 23 minutes into his first-ever Serie A appearance. Udinese‘s Maduka Okoye was the highest-rated goalkeeper. He contributed to the Bianconeri’s 1-1 goal at Bologna alongside his teammate Lautaro Giannetti.

6. Hace 4 días · Tan solo dos minutos en el campo necesitó Mosquera para ampliar al ventaja del Verona, que ya venía arriba en el marcado gracias a una anotación de Dailon Rocha. El colombiano recibió un pase entre líneas por parte de Ondrej Duda y ante la salida del arquero Alex Meret, no dudó en definir con pierna derecha, colocando así el 2-0 parcial

7. Hace 3 días · Anguissa hit the crossbar in the 61st minute, but Verona extended their lead when Ondrej Duda set up Mosquera to score in the 75th minute. In Serie A's opening matchday, Hellas Verona defeated ...