1. Hace 4 días · ATP 250 de Lyon: Etcheverry tuvo un match point, pero perdió una final increíble y sigue virgen de títulos. El platense cayó ante el francés Giovanni Mpetshi Perricard por 6-4, 1-6 y 7-6 (7).

2. Hace 5 días · TENIS. Etcheverry pasó a la final de Lyon y quedó ante una chance histórica. Tomas Etcheverry quiere su primer título. (AP) El platense derrotó a Darderi en semifinales y definirá la copa contra el local Mpetshi Perricard. Por Redacción Olé. 24/05/2024 14:28hs. Tomás Etcheverry (29º) no baja los brazos.

3. Hace 5 días · El tenista argentino superó en semifiinales a un italiano y jugará la final frente a un local. MDZ Deportes viernes, 24 de mayo de 2024 · 17:22 hs. El tenista argentino está en la final del ...

4. Hace 4 días · Session ID: 2024-05-25:229a19edbf3f27926abedbed Player Element ID: atpVideoJSPlayer. Giovanni Mpetshi Perricard se impuso el sábado a Tomas Martin Etchverry en el Open Parc de Lyon, en el que fue su cuarto torneo del circuito. Véalo en directo y a la carta en TennisTV.com.

5. Hace 5 días · Etcheverry de festejo: cumplió 50 victorias en su carrera profesional y avanzó a la final del ATP 250 de Lyon. El platense venció al italiano Luciano Darderi y se clasificó a la instancia final en búsqueda de su primer título ATP. Por Carolina Quiroga. Etcheverry podría ganar su primer título ATP.

6. Hace 4 días · Une femme française. Voir en plein écran. Film. De Régis Wargnier. Avec Emmanuelle Béart, Daniel Auteuil, Gabriel Barylli, Jean-Claude Brialy, Geneviève Casile, Michel Etcheverry, Laurence...