1. Hace 5 días · Tabla de posiciones en vivo de AFC Bournemouth: la tabla de descenso, la tabla anual, la tabla general y todas las tablas de tu equipo en un solo lugar.

2. Hace 5 días · En el caso de Iraola, esos pasos le están llevando a crear un equipo que va más allá de una temporada y que quiere seguir bebiendo de esa sensación de que creer, en el caso del técnico vasco, es acertar. De momento tiene, como mínimo, margen hasta 2026 para seguir acertando. Andoni Iraola; Bournemouth

3. Hace 2 días · Y Andoni Iraola, con el Bournemouth, ... Chelsea y United) son un reflejo de la evolución del equipo: seis victorias y cuatro empates. Tras consolidar el 4-3-3, ...

4. Hace 3 días · En vivo Bournemouth vs Luton Town vea el minuto a minuto del partido Bournemouth vs Luton Town de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 5 días · Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Chelsea ganó 9, perdió 4 y empató 2. estadio AFC Bournemouth perdió su último partido con Brentford recibiendo 2 gol(es) en contra.

6. Hace 4 días · El Chelsea se impuso al el Bournemouth en una victoria con lo justo el domingo, 2-1. La equipo de Mauricio Pochettino marcó por Moisés Caicedo y Raheem Sterling, mientras la equipo de Bournemouth marcó por Benoit Badiashile p.p.. Marc Cucurella fue titular.

7. Hace 5 días · AFC Bournemouth: Todas info, notícias e resultados. Partidas Contratações Elenco Tabela Media Notícias Trajetória Competições Lesões/Suspensões Conquistas Histórico. Informações AFC Bournemouth. Última partida. Mais. Fim. Premier League. Ronda 38. Chelsea. 2-1. AFC Bournemouth. 19 May 2024. Sequência das últimas partidas. 2 - 1. 19 Maio. 1 - 2.