1. Hace 1 día · Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Andrés Cunha y Marcelo Alonso. Lunes 3 de junio: 12:30 hs Liverpool vs Cerro (Estadio Belvedere). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Agustín Berisso y Federico Piccardo.

2. Hace 21 horas · Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Andrés Cunha y Marcelo Alonso. Lunes 3 de junio: 12:30 hs Liverpool 0 Cerro 3 (Estadio Belvedere). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Agustín Berisso y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Christian Ferreyra y Horacio Ferreiro.

3. Hace 2 días · Se juega la duodécima fecha del Torneo Clausura, visitando a Nacional con empate 0 a 0. 22 de noviembre. Se juega la decimotercera fecha del Torneo Clausura, recibiendo a Fénix con victoria 2 a 1, los goles de Peñarol fueron marcados por Lucas Viatri (de penal) y Xisco Jiménez. 27 de noviembre.

4. Hace 21 horas · En cuanto al sector energético de México, Sheinbaum declaró durante la campaña que quería ampliar las infraestructuras de energías renovables, a diferencia de su predecesor, Andrés Manuel ...

5. Hace 21 horas · Sucederá a Andrés Manuel López Obrador, también de Morena y presidente desde 2018. ... ©Foto: Raquel Cunha (Reuters) Si quieres saber más, puedes leer aquí. Anterior. Siguiente.

6. Hace 1 día · Actualizado a las 05:00 h. La vida de Claudia Sheinbaum (Ciudad de México, 1962) parecía más encaminada a la formación académica que a la política hasta que conoció a Andrés Manuel López ...

7. Hace 1 día · La exjefa de Gobierno de la CDMX votó en la colonia San Andrés Totoltepec, alcaldía Tlalpan; después se dirigirá al centro de operaciones de Morena