1. Hace 6 días · Sigue en vivo y en directo el Mónaco - Barcelona, partido correspondiente a la 1ª jornada de Champions League que se disputa hoy, 19 de septiembre.

2. Consulta los resultados de los partidos de hoy y ayer de la Champions League, así como las tablas, horarios y noticias de los próximos encuentros. Descubre el calendario y los rivales de los...

3. Hace 2 días · Toda la información sobre la Liga de Campeones de la UEFA: noticias, resultados, clasificación, calendario y sorteo de la Champions League 2024-2025. Sigue la actualidad de los equipos españoles:...

4. Hace 1 día · Recibe las últimas novedades de Fútbol en Eurosport. Accede al Girona - Feyenoord en directo en 02/10/2024. Encuentra resultados, ... Girona-Feyenoord en vivo en directo online - Partido Champions League 2024-2025. Champions League / Fase de liga. Estadio Montilivi / 02.10.2024 / 16:45. Girona. Programado--Feyenoord. Resumen;

5. Hace 6 días · En vivo Barcelona vs Napoli vea el minuto a minuto del partido Barcelona vs Napoli de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 6 días · En vivo Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Hace 4 días · El Blaugrana de Hansi Flick se repuso de la derrota ante Mónaco por Champions League y sigue firme como líder de La Liga. 22/09/2024 15:30hs. Actualizado al 22/09/2024 18:32hs.