1. Hace 5 días · Uno de los momentos destacados del encuentro fue el debut oficial del lateral peruano Oliver Sonne, quien cumplió uno de sus mayores sueños, luego de representar al Perú en un torneo de esta...

2. Hace 2 días · Fútbol Peruano; Selección Peruana; Oliver Sonne publicó emotiva foto previo al Perú vs. Canadá por la Copa América 2024. A través de Instagram, Oliver Sonne captó la atención de sus fans ...

3. Hace 5 días · Oliver Sonne logró jugar su primer partido oficial con Perú ante Chile por Copa América. ¡Debutó el 'Vikingo'! El nacionalizado Oliver Sonne sumó sus primeros minutos oficiales con la camiseta de la Selección Peruana en la Copa América 2024 en el 'clásico del Pacífico' ante su similar de Chile.

4. Hace 5 días · Oliver Sonne dijo estar "muy feliz" luego de haber debutado este viernes en un partido oficial con la selección de Perú. Foto: AFP. El defensa peruano-danés Oliver Sonne hizo su debut con la Selección Peruana en la Copa América 2024, enfrentándose a Chile en el AT&T Stadium de Estados Unidos, y cuyo resultado fue un empate 0-0.

5. Hace 5 días · El lateral de la selección peruana, Oliver Sonne sorprendió a los hinchas con una categórica publicación tras debutar oficialmente ante Chile por la Copa América 2024.

6. Hace 5 días · Esto dijo Oliver Sonne a todo el Perú tras debutar oficialmente El defensor nacional se pronunció vía redes sociales luego de tener sus primeros minutos por puntos ante Chile en la Copa América.

7. Hace 5 días · En un partido clave del Grupo A de la Copa América 2024, Perú y Chile empataron sin goles, pero el encuentro dejó un momento memorable para la selección peruana. Al minuto 84, Oliver Sonne hizo su debut oficial con la Blanquirroja, reemplazando a Andy Polo.