1. Il sito dei tifosi dell'Hellas Verona Football Club. Ultime notizie, calcio mercato, dirette, risultati, classifica e interviste ai gialloblu.

2. Hace 4 días · Consulta todas las estadísticas más importantes del partido Hellas Verona vs Torino en directo de Serie A de la jornada actual.

3. Hace 2 días · En vivo Hellas Verona vs Juventus vea el minuto a minuto del partido Hellas Verona vs Juventus de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 2 días · Hellas Verona-Monza es el partido que cerrará la octava jornada de Serie A. Los gialloblù están lidiando con la emergencia defensiva que deja fuera tanto a Frese como a Dawidowicz.

5. Hace 2 días · Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo. Venezia sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Hellas Verona.

6. Hace 2 días · Venezia no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Hellas Verona. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 9. Atalanta llega con envión anímico tras vencer por 5 a 1 a Genoa.

7. Hace 5 días · Serie A | Como 3-2 Verona: Match Report. September 29, 2024. In a pulsating Serie A clash, Como secured their second consecutive victory with a hard-fought 3-2 win over Hellas Verona. The match was marked by Patrick Cutrone’s impressive brace and….