1. Hace 17 horas · A pocas horas para el encuentro entre Colombia y Uruguay, desde la prensa charrúa se ha dado a conocer el nombre de un futbolista que preocupa al seleccionado de Marcelo Biela y el cual no es James Rodríguez ni Luis Díaz. Se trata del mediocampista Richard Ríos Montoya. El jugador de 24 años ha tenido un brillante desempeño con la ...

2. Hace 3 días · Colombia terminó de aplastar a la selección de Panamá con el penúltimo gol en el minuto 70 bajo la patada de Richard Ríos Montoya. Y finalmente, un penal cometido contra José Córdoba en los momentos agónicos del partido se concretó con éxito gracias a Miguel Borja.

3. Hace 2 días · El combinado cafetero no dejó lugar a dudas y apabulló a Panamá -una de las sorpresas de esta edición- con un inapelable 5-0. Jhon Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Montoya y Miguel Borja marcaron los goles del equipo de Néstor Lorenzo para sellar su clasificación a la siguiente ronda.

4. Hace 2 días · Richard Montoya struck from outside the box in the 70' to increase the lead for Colombia. Edgardo Fariña struck in the 80’ to force a save from Vargas as Panama fought to get on the scoreboard. Miguel Borja struck from the penalty spot in the 90’+4 to increase the Colombia lead to five.

5. Hace 3 días · Pero eso no era todo, al minuto 70, Richard Ríos Montoya selló la victoria con su primer gol en Copa América. Al 90+4 M. Borja Convirtió el quinto gol colombiano vía penal.

6. Hace 3 días · Colombia venció a Panamá y accedió a las semifinales de la Copa América 2024. El cuadro de Néstor Lorenzo se perfile como uno de los favoritos del certamen.

7. Hace 3 días · 5. Colombia. VS. 0. Panamá. Jhon Andrés Córdoba Copete 7', James David Rodríguez Rubio 14', Luis Fernando Díaz Marulanda 40', Richard Rios Montoya 69', Miguel Ángel Borja Hernández 93 ...