1. Hace 4 días · Brasil y Paraguay se enfrentan por la fecha 2 del grupo D de la Copa América 2024. El encuentro se disputa el viernes 28 de junio en el Allegiant Stadium de Paradaise, Nevada, Estados Unidos.

2. Hace 4 días · El delantero Lucas Paquetá falló de manera increíble un penalti a favor de Brasil en el partido de la segunda jornada del Grupo D de la Copa América 2024 contra Paraguay. El compañero del mexicano Edson Álvarez en el West Ham United cobró al minuto 31 con potencia el disparo desde los 11 pasos, luego de una mano de Andrés Cubas en el ...

3. Hace 4 días · Desde el punto de penal, Lucas Paquetá se quitó la sal tras no fallar desde los 12 pasos ante Paraguay. Brasil anota el 4-1 y sentencia la victoria en esta jornada de Copa América.

4. Hace 4 días · El brasileño Lucas Paquetá anota el cuarto gol de su equipo desde el punto de penalti durante un partido de fútbol del Grupo D de la Copa América contra Paraguay en Las Vegas, el viernes 28 de junio de 2024.

5. Hace 3 días · Al descuento de Omar Alderete le siguió la revancha de Lucas Paquetá, que convirtió su segundo penal, para el 4-1 final de una goleada con alivio pero sin euforia.

6. Hace 4 días · En Las Vegas, Estados Unidos, Brasil enfrentó a Paraguay y tuvo la posibilidad de abrir el marcador a través de un tiro penalti, pero Lucas Paquetá lo falló. (Vea también: Argentino se volvió loco festejando gol de Colombia ante Costa Rica en Copa América) A los 31 minutos, el juez central sancionó una mano de Andrés Cubas dentro del área ‘guaraní’.

7. Hace 4 días · Luego de la contundente victoria de Brasil ante Paraguay en la Copa América, Lucas Paquetá comentó que esperan un partido ríspido ante Colombia para buscar el primer lugar del Grupo D que los meta a Cuartos de Final ante un rival menos exigente, en teoría.