1. Hace 2 días · Uruguay derrotó a Panamá 3 a 1 este domingo en el Hard Rock Stadium, por la fecha 1 del grupo C de CONMEBOL - Copa América 2024. El marcador se inauguró con el gol de jugada convertido por Maximiliano Araujo, transcurridos 15 minutos del primer tiempo. El remate de Darwin Núñez (39' 2T) y el cabezazo de Matías Viña (45' 2T), consolidaron el resultado a favor de Uruguay.

2. Hace 4 días · La selección peruana empató por 0-0 ante Chile. Oliver Sonne emocionó a los hinchas peruanos al debutar en la Copa América. Faltando cinco minutos para que acabe el segundo tiempo, el peruano ...

3. www.deportes13.cl › futbol-internacional › uruguay-supero-por-3-1-a-panama-como-localUruguay superó por 3-1 a Panamá como local

4. Hace 4 días · Alexis Sánchez perdonó la jugada más clara a los 15 minutos del primer tiempo; Diego Valdés salió lesionado. Por: Juan Regis. Video ¡Chile deja escapar el primero! Alexis Sánchez falla el remate. Dávila le pone medio gol a su compañero, quien no define bien y el esférico se va por encima del arco de Perú.

5. Hace 6 días · La fórmula para convertir minutos a horas es simple: \[ \text{Horas} = \frac{\text{Minutos}}{60} \] Ejemplo de cálculo. Si quieres convertir 150 minutos a horas, el cálculo sería: \[ \text{Horas} = \frac{150}{60} = 2,5 \] Esto significa que 150 minutos equivalen a 2,5 horas. Importancia y escenarios de uso

6. Hace 1 día · “Hubo 15 minutos en los que dominaron ellos”, reconoció el DT de Uruguay, y opinó que “el resultado representa lo sucedido en la cancha”. “Uruguay evidenció superioridad respecto al rival en el primer tiempo y debería haber obtenido más goles de los que consiguió. En el segundo hubo 15 minutos en los que no jugamos […]

7. Hace 2 días · Con este método en la freidora de aire, puede disfrutar de un arroz mixto en tan solo 15 minutos. Ideal para aquellos días en los que tiene poco tiempo pero no quiere sacrificar el sabor ni la calidad de su comida. Ingredientes para preparar arroz mixto. 2 tazas de arroz cocido; 1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños