1. Hace 4 días · Resumen del partido Suiza vs Alemania (1-1) Eurocopa 2024. GOLES" | Mediotiempo. Alemania rescata agónico empate ante Suiza y termina como líder del Grupo A. El combinado de Suiza terminó...

2. Hace 4 días · Un gol agónico de Niclas Füllkrug, de cabeza en el minuto 92, le dio el empate a Alemania ante Suiza (1-1) lo que le garantiza el primer lugar del grupo A tras un partido en el que los dirigidos...

3. Hace 4 días · Suiza se puso en ventaja en la primera mitad gracias a Dan Ndoje, pero Alemania no se rindió y buscó el empate con insistencia.

4. Hace 4 días · Alemania empató 1-1 frente a Suiza en el cierre del grupo A de la Euro 2024. El equipo anfitrión consiguió marcar a los 90+2' por intermedio de Niclas Füllkrug.

5. Hace 4 días · Alemania logró este domingo un empate (1-1) ante Suiza gracias a un agónico gol de Niclas Füllkrug en el minuto 90 que le da el primer lugar del grupo A de la Eurocopa 2024. Fülkrug marcó de cabeza a centro de Tobias Raum después de que en la primera parte Suiza se adelantara en el marcador en el minuto 28 por medio de Dan Ndoye.

6. Hace 3 días · Se rebobina en el VAR y gol anulado. Suiza se daba cuenta de que no podía meterse muy atrás sin provocar algo. El gol de Suiza calló a toda Frankfurt en su apoyo a la anfitriona Alemania

7. Hace 4 días · Sigue, en directo, el partido de la jornada 3 del grupo A de la Eurocopa 2024 que enfrenta a Suiza y a Alemania en Frankfurt. A partir de las 20:00 en AS. AS.com