1. La página del Reims en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Stade de Reims next match. Stade de Reims will play the next match against Lille on Aug 18, 2024, 5:00:00 PM UTC in Ligue 1. When the match starts, you will be able to follow Stade de Reims vs Lille live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

3. Francia - Stade de Reims - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

4. El último partido de Stade de Reims fue contra Paris FC en Division 1 Féminine. El partido terminó con resultado 5 - 3 (Paris FC ganó el juego). La pestaña de partidos de Stade de Reims muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

5. Cuando comience el partido, podrás seguir Stade de Reims vs FC Fleury en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

6. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

7. Oumar Diakité (Reims) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Emmanuel Agbadou después de un pase en profundidad. PSG 2 Stade de Reims 2