17377161437
    18376151633
    1937492421
    20372122318
  2. Hace 4 días · 01. Días. 15. Horas. 54. Minutos. 22. Segundos. Próximo partido: Sun 19.05.2024. Clasificación. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. Calendario del Real Betis 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Real Betis en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

3. Hace 2 días · Ver tabla completa. En vivo Barcelona vs Real Betis vea el minuto a minuto del partido Barcelona vs Real Betis de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 4 días · Sevilla vs Barcelona; Real Madrid vs Betis; Las Palmas vs Alavés ¿Cuándo son los Clásicos de LALIGA 2023/24? 29 de octubre (jornada 11): Barcelona vs Real Madrid; 21 de abril (jornada 32): Real Madrid vs Barcelona ¿Cuándo son los derbis madrileños de LALIGA 2023/24? 24 de septiembre (jornada 6): Atlético vs Real Madrid

5. Hace 4 días · Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 3 - 0 Rayo Vallecano de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Resumen, goles y highlights del Athletic Club 2 - 0 Sevilla de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Los goles de Brais Méndez y Mikel Merino fueron suficiente para que la Real Sociedad se llevara los tres puntos del Benito Villamarín.

6. Hace 4 días · Gol del Betis: 1-2 (vs Real Sociedad) Marca Ayoze para el Betis que aprieta la lucha por la Europa League. ... Gol del Barcelona: 3-0 (vs Rayo) Doblete de Pedri en cuestión de minutos.

7. Hace 4 días · En un duelo potencialmente decisivo para definir las plazas europeas, el Real Betis (7.º) recibe a la Real Sociedad (6.ª) sabiendo que solo una victoria le permitiría depender de sí mismo en la jornada final de LaLiga EA Sports (LL) para terminar sexto, una posición que casi con toda probabilidad dará acceso a la UEFA Europa League (UEL ...

8. Hace 4 días · LA PREVIA. El juego entre Betis y Real Sociedad se disputará el próximo domingo 19 de mayo por la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, a partir de las 12:00 horas en el...