1. Hace 1 día · Este domingo fue la noche de Miguel Borja, el colombiano se reportó con triplete y le dio la victoria a River 3-1 ante Tigre. Tan solo al minuto 13, el delantero abrió el marcador desde el punto penal. Sus otras anotaciones llegaron en el segundo tiempo. Miguel Borja le habla de frente a Néstor Lorenzo sobre la Copa América.

2. Hace 22 horas · Borja convirtió triplete en la victoria de River por 3-1 ante Tigre y ya piensa en la Copa América - crédito @riverplate/Instagram

3. Hace 22 horas · Confirmando su gran presente en la temporada, Miguel Borja cerró el primer semestre del año en River con un espectacular triplete ante Tigre en el Estadio Monumental y así partió muy feliz ...

4. Hace 22 horas · El delantero colombiano aseguró que ya sabía la cantidad de goles que iba a meter ante el Matador de Victoria. Acá, el resumen de la TV.

5. Hace 22 horas · El equipo de Demichelis no brilló pero pegó en momentos justos y se lleva los tres puntos para seguir a uno de Racing y Talleres en el Torneo de la Liga. Poco más que los goles de Borja hay para destacar.

6. Hace 22 horas · El conjunto que dirige Martín Demichelis le ganó 3-1 a Tigre en el estadio Monumental. El mejor jugador de River Plate volvió a ser Miguel Ángel Borja que metió tres goles ante el equipo de zona norte y, de esta forma, el Millonario volvió a ganar en su cancha.

7. Hace 1 día · Miguel Ángel Borja anotó Hat-Trick en la victoria de River Plate sobre Tigre en la Liga Argentina.