1. Hace 5 días · Sigue el partido de fútbol entre Brighton and Hove Albion vs Manchester United en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo ...

2. Hace 19 horas · Manchester United y Manchester City se enfrentan esta tarde en el Estadio de Wembley desde las 16.00 horas con el título de la FA Cup en juego. La final tiene un aliciente más en e

3. Hace 5 días · Brighton and Hove vs. Manchester United: resultado y goles. Los Reds Devils vencieron por 2-0 a las Gaviotas en la última fecha de la Premier League. Lisandro Martínez, Alejandro Garnacho y Valentín Barco dijeron presente en el partido. El defensor argentino volvió a la titularidad con los Red Devils.

4. Hace 19 horas · ¡Derby de Manchester en la final de la FA Cup! Una temporada más en la que las realidades de Manchester City y Manchester United no pueden ser más distintas.El equipo de Pep Guardiola lucha por obtener el doblete tras una gran temporada en la Premier League, mientras que los de Erik ten Hag se encuentran ante su su último salvavidas para acceder a competiciones europeas.

5. Hace 5 días · 19 de Mayo de 2024. Compartir. El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Diogo Dalot al minuto 72 y, de esta manera, se impone al conjunto local. Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro.

6. Manchester United (@ManUtd_Es) May 24, 2024. El nuevo accionista minoritario Ineos, dirigido por Jim Ratcliffe, deberá determinar si el declive del club inglés en consecuencia ...

7. Hace 19 horas · Manchester City y Manchester United definen al campeón de la FA Cup 2023-2024. Este derbi se disputará en el mítico estadio de Wembley.