• Standings

Standings - ACF Fiorentina - Official website

• Videos

Videos - ACF Fiorentina - Official website

2. Hace 4 días · 105 x 68. Tipo de césped. Césped natural. Teléfono. +39 (055) 503 0190. Fax. +39 (055) 503 0159. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas de la Fiorentina al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Hace 2 días · Serie A. League table. Results summary. Results by round. Matches. Coppa Italia. Statistics. Appearances and goals. Goalscorers. References. External links. 2020–21 ACF Fiorentina season. The 2020–21 ACF Fiorentina season was the club's 94th season in existence and the club's 17th consecutive season in the top flight of Italian football.

4. Hace 4 días · La Fiorentina venció por 2-3. Captura/DAZN/EFE. Día grande en el Unipol Domus de Cagliari, pues Claudio Ranieri iba a dirigir su último partido. Un choque que comenzó muy de cara, pero que se le acabó atragantando, ya que la Fiorentina le dio la vuelta al marcador y se llevó la victoria (2-3) con un gol de penalti en el minuto 103. Fin.

5. Hace 4 días · El cuadro "Viola" logró la victoria gracias a los goles de Giacomo Bonaventura (39'), Nicolás González (89) y Arthur Melo (90+13'); mientras que para los locales descontaron Alessandro Deiola (64')...

6. Hace 4 días · Check the Fiorentina fixtures for the 2023, including results and kick-off times for the upcoming matches on AS.com

7. Hace 3 días · Emotivo adiós a Ranieri; triunfo del Fiorentina. El técnico vivió su último partido como entrenador. Arthur, de penalti en el 103′, amarra el puesto de Conference para el equipo viola. El ...