1. Hace 5 días · Actualizado a las 02:04h CET - Jueves, 27/06/2024. Jugadores de la plantilla completa del Dinamarca en AS.com.

2. Hace 3 días · Este será el quinto encuentro entre Alemania y Dinamarca en un gran torneo (Mundial/Eurocopa), con dos victorias para cada una en las cuatro anteriores. La única eliminatoria anterior entre ...

3. Hace 4 días · La anfitriona Alemania superó a Dinamarca en el Signal Iduna Park y logró su boleto a las ocho mejores selecciones de la Eurocopa 2024. Revive aquí EN VIVO el minuto a minuto del partidazo.

4. Hace 3 días · Con el resumen en vídeo del triunfo por 2-0 de Alemania ante Dinamarca que clasifica a los de Nagelsmann para los cuartos de final de esta Eurocopa ce

5. Hace 3 días · Joachim Andersen puso el 1-0, se lo anularon por centímetros y cometió el penal del 1-0 de Alemania. Todo en cinco minutos.

6. Hace 3 días · Alemania vs. Dinamarca se enfrentaron en los octavos de final de la Eurocopa 2024. Los alemanes se impusieron 2-0 ante los daneses, pero algo insólito sucedió previo al primer gol.

7. Hace 3 días · Eurocopa 2024: Alemania - Dinamarca en directo, el partido de octavos de final en directo a las 21:00 horas en La1 y RTVE Play. 29.06.2024 | actualización 20:15 horas. Por RTVE.es. La 1.