1. Hace 1 día · Cyle Larin remata al arco pero pasa por el lado izquierdo del arco. 14:29. 6/6/2024 ¡Atajada de lujo del Clair! Una atajada que vale un gol por parte del arquero de Canadá. 14:28.

2. Hace 4 días · El delantero Cyle Larin fue el encargado de abrir el marcador y asegurar el pase de Canadá a la Copa América con un extraordinario gol que ocurrió en el minuto 61, tras una hábil jugada ...

3. Hace 1 día · Derek Cornelius y luego Cyle Larin sacaron el balón bajo palos dos veces en intentos de Georgino wijnaldum y Brian Brobbey cerca del intermedio. Pero fue atravesar el descanso y cambiar el panorama. A los cinco minutos de la segunda mitad, un centro desde la derecha de Frimpong fue aprovechado por Memphis Depay, que se adelantó a su marcador, metió la puntera y marcó.

4. Hace 1 día · Derek Cornelius y luego Cyle Larin sacaron el balón bajo palos dos veces en intentos de Georgino wijnaldum y Brian Brobbey cerca del intermedio. Pero fue atravesar el descanso y cambiar el panorama. A los cinco minutos de la segunda mitad, un centro desde la derecha de Frimpongfue aprovechado por Memphis Depay , que se adelantó a su marcador, metió la puntera y marcó.

5. Hace 1 día · Just two minutes in as the Netherlands maintained possession in their half, Cyle Larin began shouting at nearby teammates to press — a reminder that Canada’s tactical approach is new.

7. Hace 22 horas · Tras un primer tiempo sin emociones debido al notable sacrificio defensivo de Derek Cornelius y Cyle Larin, el delantero que defendía en su propia área los intentos de Brian Brobbey y Georginio ...