1. Hace 5 días · Pese a que no habrá competencia oficial, para Boca será un fin de semana decisivo. Esto tiene que ver con que este sábado 8 de junio se terminará de definir quién será su rival en el repechaje de la Copa Sudamericana: Independiente del Valle o Liga de Quito. ¿De qué dependerá?

2. Hace 2 días · El primer pago del Aguinaldo 2024 se cobrará el próximo domingo 30 de junio. No obstante, cabe señalar que la legislación admite una tolerancia de hasta cuatro días hábiles de demora en el pago. Es decir, los empleadores pueden abonarlo hasta el 4 de julio.

3. Hace 2 días · El partido de ida se jugó en el Olímpico de Atahualpa de Quito y fue Independiente del Valle que se quedó con la victoria 2-1, pese a que Boca arrancó ganando con un gol de Pablo Pérez.

4. Hace 3 días · Boca vs. Independiente del Valle, por el repechaje de la Copa Sudamericana 2024: cuándo se juega el partido El xeneize enfrentará al equipo ecuatoriano, primero de visitante y luego en la ...

5. Hace 3 días · En vivo Argentinos Juniors vs Independiente vea el minuto a minuto del partido Argentinos Juniors vs Independiente de la Superliga Argentina. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 4 días · Tras concretarse los partidos de Copa Sudamericana, se pudo conocer que Independiente del Valle será el rival de Boca Juniors en los playoffs. Actualizado el 8 Jun. 2024 | 22:27 H.

7. Hace 5 días · CÓMO JUEGA CON IDV: Para que Boca quede donde está y juegue con Independiente del Valle, Inter tiene que sacar uno de estos resultados frente a Delfín: ganar por sólo uno o dos goles de diferencia, empatar o perder por un gol. Independiente del Valle estuvo en el grupo de San Lorenzo. (AFP)