1. Hace 1 día · O jogador disse que chegou a duvidar de onde poderia chegar no clube. Rodrigo Nestor se emociona ao lembrar de golaço marcado na final da Copa do Brasil. (Foto: Reprodução/SPFC) “Eu pensei coisas muito ruins. Duvidei de quem poderia ser, de onde poderia chegar e queria estar em qualquer lugar, menos no Morumbi. Não era essa minha história.

2. Hace 1 día · Por: Datafactory. 23 de mayo 2024 , 09:35 p. m. São Paulo tuvo dificultades para dominar el juego en el estadio el Morumbí y terminó ganando 2 a 0 frente a Águia durante la llave 9 del torneo Brasil - Copa Brasil 2024. El primer gol fue convertido por el delantero Lucas Moura, desde el punto de penal, a los 35 minutos de la primera mitad ...

3. Hace 1 día · Luis Zubeldía presentó una alineación 4-3-3 con Jandrei en la portería; João Moreira, Diego Costa, Nahuel Ferraresi y Patryck en la línea defensiva; Giuliano Galoppo, Luiz Gustavo y Rodrigo Nestor en el mediocampo; y Lucas Moura, André Silva y Erick en la delantera. Formación de Águia de Marabá hoy

4. bandsports.uol.com.br › conteudo › sao-paulo-bate-o-aguias-de-maraba-e-confirmaBandSports

Hace 1 día · Aos 4 minutos, depois de um passe de Rodrigo Nestor, Giuliano Galoppo perdeu uma incrível oportunidade debaixo das traves. Aos 42 minutos, com um toque de Ferreira, Rodriguinho chutou de pé direito na meta adversária, entretanto, Axel Lopes fez uma bela defesa para impedir que os comandados de Luis Zubeldía fizessem o terceiro tento da partida.

5. Hace 2 días · Asistencia de Ferreira con un centro al área. En vivo Barcelona (ECU) vs Sao Paulo vea el minuto a minuto del partido Barcelona (ECU) vs Sao Paulo de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 1 día · Rodrigo Nestor (São Paulo) finalização com o pé esquerdo de fora da área. 5' Escanteio, São Paulo. Cedido por Alan Maia. 3' Wender (Águia de Marabá) recebe cartão amarelo por uma entrada ...

7. Hace 4 días · Rodrigo Nestor: 26 MF BRA: Igor Gomes: 27 FW PAR: Antonio Galeano (on loan from Rubio Ñu) 32 DF BRA: Rodrigo: 34 DF BRA: Welington: 36 DF BRA: Patryck: 40 GK BRA: Thiago Couto: 41 GK BRA: Júnior: 43 DF BRA: Walce