1. Hace 23 horas · Patrickson Delgado convirtió para FC Dallas ante LA Galaxy Este es el segundo ciclo de Delgado fuera de Ecuado r. A principios de 2022 se fue -también cedido- al Ajax de Países Bajos.

2. Hace 23 horas · Patrickson Delgado atraviesa un momento ‘dulce’ en la Major League Soccer (MLS). El ex mediocampista de Independiente del Valle volvió a anotar con el FC Dallas. Delgado anotó a los 22 minutos el 1-1 parcial de su equipo frente a Los Ángeles Galaxy. Finalmente cayeron 3-1.

3. Hace 4 días · LA Galaxy venció 3-1 a FC Dallas, por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024. La escuadra comandada por Greg Vanney comenzó ganando gracias a un disparo de Dejan Joveljic (3' 1T), pero Patrickson Delgado igualó con otro disparo (21' 1T). Cuando corría el minuto 20 del segundo tiempo Dejan Joveljic convirtió después de un remate desde los doce pasos y, al minuto 48 de la misma etapa ...

4. Hace 23 horas · Patrickson Delgado le dio el empate a FC Dallas, en el minuto 21 de la misma etapa, con un disparo. La remontada final de LA Galaxy estuvo a cargo de Dejan Joveljic (20' 2T) y Riqui Puig (48' 2T), quienes establecieron el 3 a 1 con un gol de penal y otro de jugada.

5. Hace 1 día · Patrickson Delgado le dio el empate a FC Dallas, en el minuto 21 de la misma etapa, con un disparo. La remontada final de LA Galaxy estuvo a cargo de Dejan Joveljic (20' 2T) y Riqui Puig (48' 2T), quienes establecieron el 3 a 1 con un gol de penal y otro de jugada.

6. Hace 5 días · Segundo tiempo y FC Dallas parecía que cocía una noche positiva. A los 57 minutos, otra barrabasada del golero rival y Patrickson Delgado definió con arco vacío. Para los 59 minutos, Arriola marcaba la tercera para la goleada. Real Salt Lake no estaba muerto y se vendría una noche de antología.

7. Hace 1 día · Patrickson Delgado juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro. 1-1 Gooolllllll !! Es obra de P. Delgado (FC Dallas). En esta temporada Patrickson Delgado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.