1. Hace 5 días · Periódico de Poesía es una publicación editada por la Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad Universitaria, delegación Coyoacán, C.P. 04510, Ciudad de México, a través de la Dirección de Literatura, Zona Administrativa Exterior, edificio C, 3er piso, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C.P. 04510, Ciudad de México. Tel. (55) 56 22 62 40 y (55) 56 65 04

2. Hace 3 días · La acción de Bukele, indicó la activista, "no es nueva para El Salvador. Lo hizo el dictador Maximiliano Hernández Martínez para reelegirse en 1939 y agenciarse facultades que la normativa constitucional de ese entonces le prohibía, condenando al país a 60 años de dictaduras militares y una confrontación armada".

3. Hace 4 días · 11 junio de 2024. Maximiliano con sus padres, Juan Sebastián Moya Bruzan y Zully Hernández. Con la temática de su personaje favorito ‘Spider-Man’ -el hombre araña-, el pequeño «Maxi», como de cariño llaman a Maximiliano Moya Hernández, festejó con sus familiares y amiguitos su cumpleaños número tres.

4. Hace 4 días · Así lo hizo el General Maximiliano Hernández Martínez, quien se autonombró Brigadier General, luego que fue reelegido en 1938 en abierta violación a la Constitución.

5. Hace 1 día · La jueza Nancy Hernández leyó 22 puntos de condena contra la Nación y ordenó abrir todos los archivos vie 14.06.2024 Últimas noticias Ciudad Región Policiales Deportes Ocio Videos

6. Hace 1 día · New York City FC vs. Columbus Crew SC en vivo: cómo verlo, horario y TV. New York City FC y Columbus Crew SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el viernes 14 de junio. El partido se jugará a las 20:30hs. Seguilo en vivo. 14/06/2024 06:30 pm. New York City FC y Columbus Crew SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el viernes 14 de ...

7. Hace 5 días · El delantero Agustín Giosa fue el gran protagonista de la tarde con un triplete de goles, al minuto 7´, el segundo al minuto 45+3´ cuando terminaba el primer tiempo y el tercer gol en el final del encuentro al minuto 90+1, Facundo Suárez anotó un doblete en los minutos 67 y 78, y el restante gol del “Penado 14” fue anotado por Agustín Hernández al minuto 63.