1. Hace 5 días · Marino Hinestroza pasó esta noche de la gloria al infierno, en el estadio Hidalgo. El 30 de octubre de 2022 levantó en este escenario el primer título en su carrera, con los Tuzos , mientras que un año y ocho meses después, cayó en la final de la Concachampions 2024, vistiendo los colores del Columbus.

2. Hace 4 días · Marino Hinestroza: El extremo caleño de 21 años, por su parte, fue el que menos tuvo participación, ingresó sobre el minuto 86′ y poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo.

3. Hace 4 días · En el Crew, Marino Hinestroza y Christian Ramírez por Mohamed Farsi y Cucho Hernández. Minuto 76. Cambio en Pachuca: Owen González por Emilio Rodríguez. Minuto 75.

4. Hace 5 días · Marino Hinestroza. 88' Disparo Carlos Sánchez. 88' Entra al campo Jesús Hernández. 88' Cambio sale Oussama Idrissi. 87' Tiro de Esquina Darlington Nagbe. 87' Disparo Aidan Morris. 85' Se reanuda el partido. 85' Entra al campo Christian Ramírez. 85' Cambio sale Cucho Hernández. 85' Entra al campo Marino Hinestroza. 85'

5. Hace 4 días · VIDEO | Marino Hinestroza sigue afianzándose en la MLS: vea su gol con Columbus Crew. La contundente victoria del Real Salt Lake y la actuación excepcional de Cristian Arango han solidificado...

6. Hace 4 días · Implacable goleada por 3 a 0 de los Tuzos sobre Columbus, en el duelo por la final de CONCACAF - Copa de Campeones CONCACAF 2024. Salomón Rondón venció al portero rival en dos ocasiones (11' 1T y 21' 2T) con ejecuciones de jugada, liderando una jornada para el recuerdo.

7. Hace 4 días · El Estadio Hidalgo presencia la Gran Final de la Copa de Campeones de la Concacaf entre su equipo local, el Pachuca de México, y el representante de la Major League Soccer y actual campeón, Columbus Crew.