1. Hace 1 día · San Lorenzo empezó ganando el partido desde el vestuario, a los 7 minutos. A pasos de la medialuna del área, el delantero Leguizamón apuntó y sacó un zapatazo que fue de arriba hacia abajo y se coló en la ratonera del arco de su compatriota, Marino Arzamendia. MINUTO A MINUTO Un rato después, a los 24 minutos, el “Ciclón” amplió la ventaja con el tanto de Leguizamón.

2. Hace 1 día · A San Lorenzo se le simplificó todo muy rápido. Corrían 7 minutos cuando, tras una mala salida del fondo de Chacarita, Leguizamón recuperó el balón, tiro una pared con Cristian Tarragona, y sacó un remate de 30 metros que se le metió abajo al arquero Marino Arzamendia para poner el 1-0. Chacarita tuvo que salir a buscar el empate y ...

3. Hace 1 día · San Lorenzo empezó ganando el partido desde el vestuario, a los 7 minutos. A pasos de la medialuna del área, el delantero Leguizamón apuntó y sacó un zapatazo que fue de arriba hacia abajo y se coló en la ratonera del arco de su compatriota, Marino Arzamendia.

4. Hace 2 días · A pasos de la medialuna del área, el delantero Leguizamón apuntó y sacó un zapatazo que fue de arriba hacia abajo y se coló en la ratonera del arco de su compatriota, Marino Arzamendia.

5. Hace 1 día · A pasos de la medialuna del área, el delantero Leguizamón apuntó y sacó un zapatazo que fue de arriba hacia abajo y se coló en la ratonera del arco de su compatriota, Marino Arzamendia.

6. Hace 1 día · Marino Arzamendia, Sebastián Álvarez, Nicolás Watson, Federico Laurelli, Nicolás Chaves; Víctor Figueroa, Maximiliano Meléndez, Claudio Pombo, Fernando Brandán; Matías Pisano y Rodrigo Salinas. DT: Aníbal Biggeri. San Lorenzo vs. Chacarita, por Copa Argentina: dónde ver en vivo y datos del partido .

7. Hace 2 días · El encuentro entre por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina entre San Lorenzo y Chacarita se disputará el viernes 7 de junio a las 20:00 hs en el Estadio Brigadier Estanislao López, en Santa Fe. El partido será transmitido en vivo por TyC Sports. San Lorenzo llega a este partido tras una derrota por 0-1 ante Sarmiento en la Liga ...