1. Hace 4 días · O ano de 2024 está sendo o momento para Mandaca desbravar novos feitos na carreira, aos 22 anos. Além de atuar pela primeira vez na Série A do Brasileiro, o volante do Juventude fez a estreia no Maracanã e realizou mais um sonho de criança.

2. Hace 5 días · Compartilhar. Fluminense 1 x 1 Juventude, no Maracanã, pelo primeiro turno do Brasileirão (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.) Veja a tabela atual do Campeonato Brasileiro. Navegação Rápida mostrar. Gols do Mandante: Marcelo 41:00” (1º tempo) – Fluminense. Gols do Visitante: Jadson 21:02” (2º tempo) – Juventude. Escalação: Fluminense – (4-3-3)

3. Hace 2 días · Game summary of the Juventude vs. Atlético-GO Brazilian Serie A game, final score 1-0, from June 5, 2024 on ESPN.

4. Hace 1 día · El 28 de mayo el ministro de Justicia, Luis Cordero, envió un oficio al ministro de Vivienda, Carlos Montes, en el que instruye ejercer facultades expropiatorias sobre seis inmuebles de Villa Baviera: la casa de Paul Schäfer, el restorán, el edificio de la administración, la bodega de papás, el hospital y la portería.

5. Ainda deu tempo de Cano chutar forte de fora da área para outra defesa de Gabriel. O Juventude voltou para o segundo tempo determinado a empatar e exerceu pressão. Mesmo assim, o Fluminense conseguiu controlar o jogo até os 21 minutos, quando sofreu o empate por falha individual de Fábio.

6. Hace 6 días · Sigue la cobertura en directo del Fluminense vs Juventude. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Brasileirão 2024.

7. Hace 6 días · O Fluminense saiu na frente do placar com gol de pênalti de Marcelo, mas sofreu o empate com Jadson após falha individual de Fábio, que tentou sair jogando. - Publicidade -. O resultado não deixou a torcida carioca nada satisfeita, que vaiou o time após o apito final.