1. Hace 19 horas · Cambio en Sassuolo, entra al campo Jeremy Toljan sustituyendo a Josh Doig. 73' Corner, Sassuolo. Corner cometido por Elseid Hysaj. Remate 73' Remate. Remate rechazado de Samuele Mulattieri (Sassuolo) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. Asistencia de Luca Lipani con un centro al área. 72' Fuera de juego, Lazio.

2. Hace 1 día · Corner cometido por Jeremy Toljan. 85' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Ciro Immobile (Lazio) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Alessio Romagnoli.

3. Hace 1 día · 26 de mayo 2024 , 03:50 p. m. Lazio y Sassuolo no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 38, celebrado este domingo en el estadio Stadio Olimpico. El segundo tiempo comenzó de forma positiva para Lazio, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Mattia Zaccagni al minuto 14. Sassuolo puso la igualdad a través de ...

4. Hace 1 día · Udinese ganó por 1-0 a Frosinone con el gol de Keinan Davis. Lazio logró adelantarse gracias a Mattia Zaccagni al minuto 14 del segundo tiempo, pero Sassuolo terminó igualando el encuentro mediante un gol de Mattia Viti en el minuto 20 de la misma etapa. Mattia Zaccagni hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 14 de la segunda ...

5. www.deportes13.cl › futbol-internacional › empate-a-uno-entre-lazio-y-sassuoloEmpate a uno entre Lazio y Sassuolo

Hace 1 día · 74' 2T - Salieron Cristian Volpato por Armand Laurienté y Josh Thomas Doig por Jeremy Toljan; 82' 2T - Salieron Luca Lipani por Uros Racic y Samuele Mulattieri por Andrea Pinamonti; 88' 2T - Salió Filippo Missori por Marcus Holmgren Pedersen; Sigue aquí el minuto a minuto de Lazio frente a Sassuolo.

6. Hace 1 día · Substitution, Sassuolo. Jeremy Toljan replaces Josh Doig. Post at 74 minutes. 74' Corner, Sassuolo. Conceded by Elseid Hysaj. Post at 74 minutes. 74' Attempt blocked.

7. Hace 1 día · Sigue la cobertura en directo del Lazio vs Sassuolo. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Serie A 2023/24.