1. Hace 1 día · Por su parte, Eduardo Coudet sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Fabricio; Fabricio Bustos, Igor Gomes, Fernando, Renê en el muro defensivo; Bruno Gomes, Thiago Maia, Maurício, Hyoran y Alan Patrick en el centro del campo; y Lucas Alario en la delantera.

2. Hace 5 días · Inter y Real Tomayapo firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 2 del grupo C de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Wanderson sacó un tremendo disparo a los 88 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

3. Hace 1 día · Real Tomayapo quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Delfín por un resultado de 3 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 empate y 3 partidos perdidos, con 3 goles marcados y con 9 en su arco. Internacional viene de caer derrotado 1 a 2 ante Belgrano. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como ...

4. www.futbolperuano.com › copa-sudamericana › real-tomayapo-vs-internacional-4-junioConmebol - Copa Sudamericana - 2024 - Grupo C

Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Real Tomayapo vs Internacional por Conmebol - Copa Sudamericana - 2024 - Grupo C del Martes 4/Junio/2024 7:30 PM

5. Hace 1 día · Jogadores que vem recebendo poucos minutos, como Igor Gomes, Bruno Gomes e Hyoran, podem receber oportunidades. A provável escalação do Inter, no 4-1-3-2, tem Fabrício; Bustos, Igor Gomes, Fernando e Renê; Thiago Maia; Maurício, Bruno Gomes e Hyoran; Alan Patrick e Lucas Alario.

6. Hace 6 horas · Fabrício; Bustos, Igor Gomes, Fernando e Renê; Thiago Maia, Bruno Gomes (Gustavo Prado), Hyoran (Wesley), Maurício (Lucca) e Alan Patrick (Bruno Henrique); Alario.

7. Hace 5 días · En vivo Peñarol vs Atlético Mineiro vea el minuto a minuto del partido Peñarol vs Atlético Mineiro de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.