1. Hace 4 días · Remate rechazado de Gabriele Corbo (Montreal Impact) remate con la derecha desde el centro del área. Compartir en Twitter. 3. Corner, Montreal Impact. Corner cometido por Kai Wagner.

2. Hace 4 días · Gabriele Corbo tuvo una gran actuación. El defensa de CF Montréal fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas. Otro jugador que tuvo gran partido fue Mikael Uhre. El atacante de Philadelphia Union brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces. El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos.

3. Hace 4 días · Sunusi Ibrahim abre el marcador en el minuto 0 y Montréal pasa a vencer por 1 a 0 a Philadelphia. La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

5. Hace 3 días · Gabriele Corbo (CF Montréal) right footed shot from the centre of the box is blocked. 4' Corner, CF Montréal. Conceded by Kai Wagner. 1' Goal! Philadelphia Union 0, CF Montréal 1.

6. Hace 6 días · 30th May 2024, 12:05 GMT+10. (Photo credit: David Kirouac-USA TODAY Sports) Sunusi Ibrahim netted two goals, Ariel Lassiter had a goal and two assists and host CF Montreal ended a seven-match winless drought by beating D.C. United 4-2 on Wednesday night. CF Montreal (4-7-4, 16 points) had not won since April 13, losing four and drawing three in ...

7. Hace 4 días · Lineups. Montreal_Sebastian Breza; Fernando Alvarez, George Campbell, Gabriele Corbo, Ruan; Samuel Piette, Nathan-Dylan Saliba (Victor Wanyama, 66th), Dominik Yankov (Joaquin Sosa, 46th); Raheem Edwards (Bryce Duke, 66th), Sunusi Ibrahim, Ariel Lassiter.