1. Hace 5 días · Cambio en DC United, entra al campo Gabriel Pirani sustituyendo a Theodore Ku-DiPietro. Compartir en Twitter. 78 ¡Gooooool! DC United 1, Toronto 2.

2. Hace 5 días · Toronto FC. 6' - 1er Tiempo. Estadio: Audi Field. Árbitro: Jon Freemon. Transmisión en Vivo: MLS Season Pass (Apple TV) 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. En los últimos partidos DC United ha marcado más goles en el primer tiempo. Jon Freemon toca el silbato y arranca el partido.

3. Hace 2 días · Gabriel Pirani - 6 - The good news is he continues to provide some spark off the bench, most notably his calm and accurate assist on Stroud’s disallowed goal. But he also turned the ball over to start a really dangerous opportunity for Toronto. Other.

4. Hace 5 días · Post-Match Facts | #DCvTOR. D.C. United (4-6-7, 19 pts.) 2 v. 2 Toronto FC (7-7-3, 24 pts.) Player Notes. Homegrown forward Ted Ku-DiPietro scored his second goal of the season in the 79th minute; he had four total shots and completed 80 minutes. Midfielder Matuesz Klich scored his second goal of the season off a penalty kick in the 95th minute ...

5. Hace 5 días · DC United y Toronto FC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 1 de junio. El partido se jugará a las 20:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre DC United vs. Toronto FC correspondiente a la semana 15 de MLS de Estados Unidos.

6. Hace 5 días · RESEÑA DE PARTIDO. 1-2 T. Ku-Dipietro (D.C. United) metió un gol. P. Santos es reemplazado por K. Fletcher (D.C. United). Se retiraT. Spicer y J. Marshall-Rutty (Toronto FC) ingresa al campo de juego. J. Hopkins es reemplazado por M. Rodríguez (D.C. United). C. Benteke es reemplazado por J. Murrell (D.C. United).

7. Hace 5 días · Toronto FC consiguió tomar la iniciativa en el marcador con un gol de jugada de Derrick Etienne Jr. al minuto 1 del primer tiempo y el disparo de Federico Bernardeschi (33' de la misma mitad). La emoción del duelo continuó con dos anotaciones de DC United, que lograron dejar el resultado final en un empate a 2.