1. Hace 5 días · Las freseras limitaron a Danielle Adams en 10 puntos (40% TC); a Kristen Spolyar en 3 (1-9 TC) y Aisha Sheppard en 9 (37% TC). En el bloque ofensivo, Sierra Moore 21pts 4ast; Sidney Cooks 19pts y Heleen Nauwelaers 13pts destacaron del lado fresero.

2. Hace 4 días · El Real Madrid, que consiguió ante el Borussia Dortmund su decimoquinto título de la Copa de Europa/Liga de Campeones, se alzó con la corona invicto por primera vez en su historia. Nunca antes el cuadro blanco había logrado el campeonato sin perder algún partido.

3. Hace 4 días · Campeones invictos. Noticias. Peñarol derrotó 1 a 0 a Fénix y cerró su participación en el Torneo Apertura 2024 como campeón en carácter de invicto.

4. Hace 5 días · Perú lo dejó todo, pero cayó 0-3 ante Puerto Rico en la final de la Copa Panamericana de Vóley sub-17. En el partido por la medalla de oro, las matadorcitas perdieron tras dar dura pelea hasta ...

5. Hace 5 días · El campeón de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Dmitry Bivol, retuvo su cinturón después de un nocaut técnico en el sexto asalto sobre Malik Zinard durante un combate de boxeo en Riad, Arabia Saudita. El ruso Bivol subió a (23-0, 12 KOs), mientras que Malik Zinard perdió su racha invicta y subió a (22-1, 16 KOs).

6. Hace 5 días · El campeón invicto ruso venía de vivir su última contienda el pasado 23 de diciembre del 2023, cuando venció a Lyndon Arthur donde se apoderó del título mundial de la IBO y logró la décima defensa del cinturón mundial de las 175 libras de la Asociación Mundial de Boxeo.

7. Hace 5 días · El Real Madrid recuperó su protagonismo en el Viejo Continente y jugó, y ganó, otras dos finales de la Champions en 2000 y 2002, pero tampoco fue capaz de brillar en la Liga, con un quinto y un tercer puesto en aquellos años y lejos de los campeones Deportivo de La Coruña y Valencia.