1. Hace 2 días · Junior de Barranquilla marcó cuatro goles en sus últimos cinco encuentros. Tres de esos goles los marcó cuando jugó en casa. Es un dato clave para el pronóstico Junior vs Botafogo; los cafeteros se hacen fuerte en casa y doblegan a su rival. Equipo que visita el Metropolitano, equipo que encaja al menos un gol.

2. Hace 6 días · Botafogo visita o Vitória pela Copa do Brasil; siga ao vivo. Vitória e Botafogo buscam vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (22/5). O jogo será às 19h (de Brasília), no Barradão. Como venceu por 1 a 0 no Rio, o Fogão joga pelo empate. Se o time baiano vencer por um gol, a decisão vai aos pênaltis.

3. Hace 1 día · Junior vs. Botafogo EN VIVO: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

4. Hace 6 días · Com gols de Luiz Henrique e Júnior Santos, o Botafogo derrotou o Vitória por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Barradão, e carimbou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Assista no vídeo acima aos gols e aos melhores momentos da partida! Fonte: YouTube do GE. Botafogo. Copa do Brasil. Júnior Santos. Luiz Henrique.

5. Hace 2 días · Botafogo PB. W W W D W. 26/05/2024 Serie C Game week 6 KO 00:30 Venue Estádio Governador João Castelo (São Luís, Maranhão) 0 - 1 63' Wendel Lomar bet now. begambleaware ...

6. Hace 6 días · Vitória is going head to head with Botafogo starting on 22 May 2024 at 22:00 UTC at Estádio Manoel Barradas stadium, Salvador city, Brazil. The match is a part of the Copa do Brasil. Vitória played against Botafogo in 2 matches this season.

7. Hace 6 días · Live coverage of the Vitória vs. Botafogo Copa Do Brasil game on ESPN, including live score, highlights and updated stats.