1. Hace 6 días · En vivo Milán vs Inter vea el minuto a minuto del partido Milán vs Inter de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 6 días · Ver tabla completa. En vivo Inter vs Bayern Munich vea el minuto a minuto del partido Inter vs Bayern Munich de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 5 días · La formación del Inter Miami vs. St. Louis City por la MLS 2024. Tras la dura derrota 3-1 ante Atlanta United, las Garzas necesitan volver a la victoria para sumar de a tres y seguir liderato...

4. Hace 1 día · Por ello, en Italia se busca rival digno para el cuadro de Simone Inzaghi de cara a la campaña 2024-25. La mejor 'escuela' de centrales vuelve a la acción. Desde que llegaron a la cima en la jornada 9, confirmando el 'sorpasso ' al Milan, nadie tuvo el valor de mirarlos directamente a los ojos. El resultado, 96 puntos de 114 posibles.

5. Hace 6 días · 1 min. Los grandes clubes están ya moviéndose para cerrar sus primeras maniobras del mercado estival. Los italianos han decidido ahora cerrar filas y conseguir atar un importante movimiento con el...

6. Hace 2 días · Pronóstico del Inter vs Milan de UEFA Champions League, Liga de Campeones de la UEFA, que se juega este martes 16 de mayo en el Estadio Giuseppe Meazza.

7. Hace 4 días · El Inter de Milán quiere poner punto y final a su temporada de la mejor manera posible. Los de Inzaghi llegan hundidos tras perder en El Metropolitano, dejar escapar un gol de renta y un 0-1 en la primera mitad. En frente tendrán al Nápoles, también eliminado de la Champions y con demasiadas dudas.