1. Hace 17 horas · 12' Falta de Youssouf Sabaly (Real Betis). 9' Remate fallado por Dani Carvajal (Real Madrid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y por la izquierda.

2. Hace 1 día · Vencido a la derecha por Sabaly, sus progresiones eran inconclusas: ... Luego subió el listón el canario y también lo hizo el belga, con una de esas paradas milagro de antes de la lesión.

3. Hace 1 día · Del descanso volvió con más pretensiones y mejor fútbol. Sabaly rozó un palo, Courtois le sacó un remate no demasiado exigente a Ayoze, el mejor verdiblanco. El vuelo tuvo más belleza que mérito real. Luego subió el listón el canario y también lo hizo el belga, con una de esas paradas milagro de antes de la lesión.

4. Hace 2 días · Real Betis; Gustan para el lateral derecho, pero se van de precio Aunque no es una posición prioritaria, pues Sabaly, Bellerín y Aitor Ruibal tienen contrato en vigor, en La Palmera no se ...

5. Hace 1 día · Disparo de Sabaly desde fuera del área y el cuero que se marcha a un metro de la portería de Courtois. ... pero tendrán que tener cuidado para que no se produzca ninguna lesión inesperada.

6. Hace 1 día · Primera parte del Real Madrid vs Real Betis, en directo. Hay nuevos mensajes. Resultado y goles del partido de la J38 de LaLiga EA Sports. REAL MADRID 0 - 0 REAL BETIS.

7. Hace 2 días · 01 días 05 horas 46 minutos 44 segundos. Ponemos fin al campeonato liguero con la jornada 38, donde el último rival que tendrá el Real Betis será el Real Madrid. El partido tendrá lugar en feudo blanco a las 21,00 horas este sábado. Y es que quizás estemos ante el partido mas irrelevante en mucho tiempo, y por supuesto de la temporada.