1. Hace 3 días · Salvó Rochet con los pies en otra gran intervención. Live Blog Post. 06-07-2024 22:46. Minuto 45: ... Se escapó Endrick en ataque luego de un golpe en el medio entre dos jugadores de Uruguay.

2. Hace 2 días · Otro que tuvo su oportunidad fue Endrick, ... El quinto penal uruguayo quedó en los pies de Manuel Ugarte, que con una excelente definición estampó el 4-2 y sentenció la historia.

3. Hace 3 días · Oportunidad manifiesta de gol para el combinado carioca en los pies de Raphinha al que le mete bien el guante el portero Sergio ... El zaguero del FC Barcelona maltrató a Endrick, el esfuerzo desmedido para frenar al talento brasileño le cobró factura apenas en el primer tiempo de los Cuartos de Final de la Copa América 2024 ...

4. Hace 2 días · Sin embargo, a los 74', Nández derribó a Endrick de atrás y fue amonestado, pero el VAR llamó al árbitro, el argentino Darío Herrera, y este decidió cambiar la tarjeta por roja. Los siguientes minutos fueron eternos, pero la Celeste resistió y forzó la definición por penales.

5. Hace 4 días · Uruguay está en semifinales de la Copa América. El elenco charrúa venció por 4-2 en penales a Brasil luego de igualar sin goles en los 90 minutos y enfrentará a Colombia por el pase a la final. El partido, como se esperaba, fue peleado desde el inicio. Ninguna de las dos selecciones se guardó nada a la hora de disputar el balón, y causó que el encuentro fuera trabado por momentos.

6. Hace 2 días · Brasil, que había mostrado un rendimiento irregular en el torneo, mejoró su juego y tuvo dos claras oportunidades de gol en los pies de Raphinha. Además, el joven prodigio Endrick, de 17 años, tuvo su primera titularidad con la selección mayor y mostró destellos de su talento.

7. Hace 4 días · El seleccionador Dorival Junior adelantó este viernes que el joven Endrick será titular por primera vez con Brasil, en el juego de cuartos de final de la Copa América 2024 ante Uruguay. La perla de 17 años, que se incorporará próximamente al Real Madrid, será el sustituto del sancionado Vinicius Jr.