1. Hace 4 días · Jugadores de la plantilla completa del Cobresal de la temporada 2024 en AS.com.

2. Hace 5 días · Cobresal. W W L D L. 22/06/2024 Copa Chile KO 18:30 Venue Estadio Luis Valenzuela Hermosilla (Copiapó) bet now. Copiapó matches Competition: All; Primera División; Copa Chile; Show: All; Home; Away

3. Hace 5 días · Deportes Copiapó Cobresal live score (and video online live stream) starts on 22 Jun 2024 at 16:30 UTC time in Copa Chile, Chile.

4. Hace 2 días · En vivo Cobresal vs Barcelona (ECU) vea el minuto a minuto del partido Cobresal vs Barcelona (ECU) de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. Hace 4 días · About The Match CD Copiapo S.A. vs Cobresal live score (and video online live stream) starts on 2024/06/22 at 16:30:00 UTC time in Chilean Cup. Here on CD Copiapo S.A. vs Cobresal live score you can find all CD Copiapo S.A. vs Cobresal previous results sorted by their H2H matches.

6. Hace 3 días · L uis de la Fuente analizó cómo llega España al tercer partido del grupo, ya clasificada y como primera de grupo. «Nos jugamos muchísimo, prestigio, reconocimiento, seguir mejorando. Vamos a intentar hacerlo como en los anteriores partidos. Lo vamos a plantear para ganar porque queremos ganar todos los partidos.

7. Hace 5 días · Se define a la vuelta: Cobresal rescató un empate en su visita a Copiapó en Copa Chile. En un duelo que tuvo un tiempo para cada uno, Los Mineros rescataron en el final el empate y lograron un 2-2 como visitante ante El León de Atacama por la ida de su duelo de cuartos de final en Copa Chile.