1. Hace 5 días · El Numancia se ha adelantado por mediación de Carlos González, pero los murcianos han empatado por mediación de Sacota. Cogemos fuerzas durante 15 minutos y volvemos con la segunda parte.

2. Hace 5 días · En el minuto 98, el árbitro ha expulsado a Gabri por una dura entrada sobre Carlos González en la medular. Con uno menos, la escuadra de la Región de Murcia ha estado muy cerca de poner el 3-1 a través de un Serpeta que ha sido un auténtico dolor de cabeza para la defensa numantina.

3. Hace 5 días · El incumbente Carlos López Rivera dominaba la contienda con 164 votos, frente a 39 del presidente cameral Rafael “Tatito” Hernández. Por otro lado, en Mayagüez, con tan 14 de 69 colegios...

4. Hace 5 días · Tras un robo, Alain servía para Cárlos González quien se plantaba en la frontal del área con un defensa como único rival ante de llegar ante Zarco. El defensa hacía bien su trabajo y obligaba al rojillo a perfilarse con su pierna izquierda, la menos dominante.

5. Hace 5 días · Por estos hechos hubo cuatro imputados, todos integrantes de la dependencia policial en 1976. Se trata de Carmelo Rolón (oficial principal y subcomisario), José González (oficial ayudante), Félix Ríos (agente y cabo) y Rodolfo De la Iglesia (oficial principal).

6. Hace 4 días · El gobernador Pedro Pierluisi aceptó su derrota por la candidatura a la gobernación por el Partido Nuevo Progresista (PNP), una contienda en la que, preliminarmente, perdió por cerca de...

7. Hace 2 días · Nació en Colombia, jugó en Millonarios y podría ser convocado a la selección peruana el 2025 Un futbolista extranjero viene brillando en la Liga 1 2024 y pronto obtendría la nacionalidad peruana.